您现在的位置:首页 > 招商引资

库伦旗开展科尔沁品牌建设与发展企业调研帮扶活动

2021-05-11

5月10日,库伦旗委统战部、通辽品牌发展促进会联合开展科尔沁品牌建设与发展企业开展调研帮扶活动,并召开座谈会。旗委常委、统战部部长包文兰出席会议。


会上,包文兰对调研组一行表示欢迎,并感谢为我旗本土企业提供产品营销推广的机会,希望能为我旗品牌建设与发展建言献策,积极促进地方品牌由传统模式向创新模式发展,为全旗本土品牌产品销售提供便利条件。

通辽品牌发展促进会会长李昕瞳表示,此次来到库伦旗,旨在挖掘库伦旗优秀品牌和产品,了解企业品牌建设与发展困难和需求,并长期提供义务的、专业的专家咨询指导,后续会对企业品牌实施系列帮扶行动。

会上,参会企业分别就各自企业的特点、产品及目前需求和未来方向等进行了现场交流,专家顾问对参会企业进行初步了解,现场建言指导。


随后,调研组一行先后深入内蒙古弘达盛茂农牧科技发展有限公司、内蒙古绿洲食品有限公司、库伦旗安代肉质品有限责任公司、库伦旗库伦镇丰顺有机杂粮农民专业合作社等企业进行走访调研,详细了解了企业的模式、品牌优势及特色产品,现场提供咨询,并对存在的问题进行指导建议。