您现在的位置:首页 > 时政资讯

马慧吉主持召开全旗优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作推进会

2021-06-04

6月4日,市委常委、宣传部部长、旗委书记马慧吉主持召开全旗优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作推进会。

会上,马慧吉要求:要坚持目标导向,加强会商研判、督导问效,提升整改质量,把优化营商环境作为当前工作中的大事来抓,紧盯目标、倒排工期,确保按期完成整改任务;要坚持问题导向,集中攻克重点难点环节,相关牵头领导和责任部门要逐一落实时间表、路线图,一手抓质量、一手抓进度,全力破解难题和顽疾,加快整改工作进度;要坚持结果导向,全力推动整改工作见底见效,各部门紧密配合、协同发力,推动问题清仓见底,确保问题“不贰过、不反弹”;领导小组要充分发挥领导作用,定期听取汇报,动态调度,及时督办,制定有针对性、可操作性的措施,确保条条整改、件件落实;要进一步强化整改责任落实,认真审视差距,深入查找不足,加快节奏、加大力度、加强调度,全力提升巡视整改工作质效,坚决打赢专项巡视整改这场硬仗。

会上,旗委副书记王薇,旗委常委、旗纪委书记张铁龙就优化营商环境专项巡视整改工作进行安排部署。与会部门单位就优化营商环境中存在问题及整改情况进行了汇报。