您现在的位置:首页 > 时政资讯

库伦旗邀请专家为农牧业产业发展“把脉开方”

2021-08-23

 8月20日,库伦旗召开农牧业发展座谈会。会议邀请了自治区农牧科学院研究员,浙江省农本咨询专家,市农科院、农牧科学院、农牧局的专家,为全旗的农牧业发展“把脉开方”、建言献策。马慧吉、王薇、白青山、史明显、宝喜、冯雪彬出席会议。会议由王薇主持。


 会上,与会专家们就我旗农牧业产业如何发挥比较优势,破题转型升级提出了宝贵意见,从不同角度和层面,为我旗找准农牧业产业发展定位,谋划发展思路等方面提出了具有较强针对性和可操作性的建议。

市委常委、旗委书记马慧吉就库伦旗农牧业发展相关问题与专家们进行交流探讨。

 旗委副书记、旗人民政府党组书记王薇表示库伦旗将对专家们提出的宝贵意见建议进行认真整理汇总,尽快形成指导库伦旗农牧业产业发展的思路措施,力促我旗农牧业产业加速转型发展,同时希望各位专家、领导能继续关注并支持我旗的发展,多来我旗走一走、看一看,进一步加深对我旗的了解,加强与我旗的沟通,多为我旗发展提出宝贵意见。