您现在的位置:首页 > 社情民情

库伦银沙湾旅游景区将于8月20日恢复开放!

2021-08-20 09:55:03

公告

在严格落实疫情防控工作的前提下,银沙湾景区定于8月20日恢复开放。开放期间,银沙湾景区将采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请广大游客按照疫情防控要求合理安排出行。

特此公告!


库伦旗正翔文化旅游有限责任公司

                                               2021年8月19日





温馨提示

一、门票预订方式:

    景区严格执行限流、预约、错峰等疫情防控相关要求。游客朋友们需凭身份证在“美团”线上平台提前预约、实名制购票,分时段进入景区,景区同时开放线下购票窗口,方便老年人及特殊人群进行现场预约购票。

二、游览注意事项:

1、为了游客朋友的健康,所有进入景区的游客朋友必须佩戴口罩,接受体温检测以及健康码、通信大数据行程卡查验。对检测、查验结果异常的人员将谢绝进入景区。

2、景区严格按照每天承载量的50%进行限流,后续将根据实际情况进行及时调整。景区倡议游客朋友们要注重自我防护,参观时自觉与他人保持1米以上社交距离,分散、有序游览。

3、疫情防控为常态化工作,银沙湾景区呼吁游客朋友们在参观游览过程中,积极配合景区疫情防控工作,不懈怠、不抱侥幸心理。

4、游客朋友如想了解更多景区信息,可拨打预约咨询电话0475—4712906、15848850042进行咨询,确保安全顺利出行。


银沙湾景区将以严谨周密的防控措施和贴心热情的优质服务,为您营造文明、安全、卫生、有序的游览环境!