您现在的位置:首页 > 招商引资

马慧吉率考察组到辽宁葫芦岛开展招商引资项目考察和洽谈活动

2021-08-30

近日,市委常委、旗委书记马慧吉率考察组到辽宁省葫芦岛市开展招商引资项目考察和洽谈活动。




马慧吉一行来到中肽生物科技(辽宁)股份有限公司,实地考察企业生产规模、生产环境以及高科技产品研发等情况,并召开对接洽谈会。




会上,双方就项目落地所需的基础条件、生产要素以及产品市场空间发展前景等事宜进行了深入交流与探讨,并就项目落户库伦达成了初步合作意向。

马慧吉表示,库伦旗委、旗政府将全力以赴为项目建设和企业发展营造优质的营商环境和发展环境。希望双方继续增强互动和交往,在前期合作洽谈的基础上,进一步实化项目、细化举措,实现合作共赢。


企业负责人表示,库伦旗具有一定的产业发展基础、资源优势,发展空间较大,希望在食用药用明胶和胶原蛋白肽生产等领域与库伦旗有进一步合作,实现互惠互利。