您现在的位置:首页 > 招商引资

马慧吉到西安开展招商引资项目考察和洽谈活动

2021-08-16 08:50:20

    8月12日至14日,市委常委、旗委书记马慧吉,旗政府党组成员蒋波及相关部门负责人到西安开展招商引资项目考察和洽谈活动。


    马慧吉一行来到西安市阎良区生活垃圾无害化处理厂,实地考察了该企业的厂区建设,工作流程和生产环境等情况,之后到西安阿尔卑斯环保科技有限公司召开了对接洽谈会。

    会上,企业负责人向马慧吉一行详细介绍了有关城乡生活垃圾处理的发展方向、先进的处理技术工艺、运营管理方式以及国家对此类项目支持政策等方面的情况。蒋波向企业介绍了库伦旗经济社会发展和城市建设等有关情况,马慧吉就企业到库伦旗投资建设高标准环保项目与企业负责人进行了详细的沟通和洽谈,并达成了初步合作意向。随后,在企业负责人的陪同下又到阿尔卑斯环保设备有限公司实地考察了环保设备制造有关情况。